0
Корзина 0.00
  • Lada(ВАЗ)
  • Renault
  • Daewoo
  • Chery
  • Chevrolet
  • Таврия
  • Hyundai
  • KIA
Выбор автомобиля.

Отзывы и предложения

  • icon-user
    17 May 2019 16:27

    Ф. Владимир

    Хороший магазин с огромным наличием! Очень понравился сервис. Из минусов - очередь, но ребята стараются как можно быстрее отпустить.

  • icon-user
    19 May 2019 13:23

    K. Alexes

    Отличный выбор, удобное место положение, добраться можно почти без пробок. Спасибо вы самые лучшие! Спасибо продавцу Андрею, мастер своего дела, я приехал запчастью вышедшей из строя, мне подобрал очень быстро, а самое главное стоимость запчастей адекватная! Всем рекомендую!

  • icon-user
    25 May 2019 23:57

    Б. Дмитрий

    Замечательный магазин, очень его люблю и всем рекомендую, но купил датчик абсолютного давления на sens 1,3 и он оказался бракованным. при 20 градусах он должен показывать сопротивление 2,5-3 кило ома, а показывает 5,2 оттуда и провалы, расход и глохнет. Также жаль, что электро-ооборудование не подлежит возврату. В итоге оказалось , что мой полностью исправен, а что делать с новым понятия не имею. Кому нужен пишите - отдам даром https://vk.com/d.bytovski

  • icon-user
    06 Jun 2019 15:57

    И. Игорь

    Здравствуйте! Я работаю автомехаником и очень часто посещаю этот магазин. За всё время работы я заметил - качественное обслуживание клиентов, доброжелательные и знающие толк в своем деле консультанты, если что не понял, или не знаешь, к тебе обязательно подойдут и все любезно покажут, с чувством и расстановкой все объяснят ! Да и цены у них весьма приемлемые, по сравнению с другими магазинами авто запчастей и в наличии всегда все есть и никогда мне не попадался какой либо бракованный товар, вообщем ребята знают толк в своем деле и стараются держать марку своей сети и делают это очень не плохо ! Еще за постоянные покупки ребята выдали мне карту, она дает скидку 5%, короче очень выгодно и просто замечательно, я лично доволен по уши что когда то зашел в этот автомагазин :)

  • icon-user
    16 Aug 2019 13:12

    К. Тимур

    Много лет покупаю запчасти именно у Вити) Витя так держать!

  • icon-user
    07 Nov 2019 21:46

    С. Руслан

    Заказ зделал! Приехал рассчитался забрал! Особенно спасибо Андрюхе Бергилевич он собрал, под корректировал запчасти. Молодец. Чтобы понимали я заказ делал на не маленькие деньги.

  • icon-user
    27 Nov 2019 18:49

    К. Максим

    Как по мне,это самый полезный магазин в Крыму!)

  • icon-user
    08 Feb 2020 05:11

    Ш. Михаил

    Магазин хорош своим ассортиментом! Плох он свои персоналом, как сонные мухи. Стоишь перед ним, а он по телефону трещит, да еще развернется перед носом и пойдет себе куда-то не сказав ни слова. Стоишь в магазине и чувствуешь себя не желанным гостем, ибо нарушает идилию "сверх занятых" продавцов своими делами... Если персонал пересмотрит свое отношение к клиентам, то магазин действительно станет лучшим в городе!

    icon-user 11 Feb 2020 12:17

    Администрация магазина

    Спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем замечание, мы ценим обратную связь от наших клиентов.

    icon-user
    03 Sep 2020 21:41

    Д. OnlyFootball

    Такое тоже замечал и не раз, особенно когда отпросившись мчишь с работы, что бы до 17 успеть купить.

  • icon-user
    12 Aug 2020 16:14

    П. Денис

    Всем привет. Отличный магазин автозапчастей, заказывал смазку Mannol lc-2 с доставкой, без проблем привезли в день заказа, в 15:08 позвонил в 16:30 привезли. Смазка нужна была срочно и это единственный магазин в Симферополе который смог доставить эту смазку и не важно что доставка платная. Цена вопроса не имела значения, все остальные магазины не смогли это сделать, еще и смеялись что никто не привезет.

    icon-user 13 Aug 2020 03:55

    Администрация магазина

    Спасибо за приятный отзыв. С ув. Автовсе.

  • icon-user
    03 Sep 2020 21:41

    Д. OnlyFootball

    Отличный магазин, приемлемые цены.

  • icon-user
    14 Oct 2020 15:54

    М. Валентин

    Всем привет! Скажу первое обьективное мнение по некоторым сегментам этого магазина! Обратная связь от сотрудников моментальная. Выявляют потребность клиента очень четко, предлагая разный ценовой сегмент запчастей и соответственно по производителю. Что касаемо сервиса. Привезли в срок как было и сказано прям до места назначения. Курьер очень вежлив. Произошла некоторая ошибка по сумме оплаты в накладной, но что бы не задерживать курьера, решил заплатить а после выяснить эту ошибку. Перезвонил обратно в магазин в течении минуты все выяснили, принесли извенения, и буквально в считаные минуты, переплаченные деньги вернули на карту. В общем! Цены просто отличные, сервис достойный, вежливость сотрудников. Ставлю 10 звезд. Рекомендую и буду всем рекомендовать. Доставка была до Севастополя.

Спецпредложения

Антифриз красный 5L SPUTNIK
Антифриз красный 5L SPUTNIK 244.40 руб. 260.00 руб.

* Наличие товара уточняйте по телефону +7(978) 208-208-1